Tarte "personnelle"... ;)

Bonjour,

Qui n'a jamais eu le problème de préparer un repas pour 4 personnes avec ces critères-là :

- Celui qui est "menu" et son alimentation doit être enrichie...
- Ceux qui doivent faire attention et avoir une alimentation à richesse limitée... ;)
- Ceux qui sont "adolescent" et "jeune adulte" et ont besoin d'être "bien nourris"...
- Ceux qui ne mangent pas de viande...
- Celui qui ne doit pas manger de féculents...
- Celui qui doit éviter de manger d'oeuf "tout seul" (seulement en préparation)...
- Celui qui n'aime pas les tomates cuites...
- Celui qui n'aime pas les oignons...
- Celui qui n'aime pas les olives...
- Ceux qui n'aiment pas les raisins secs...
- Celui qui passe son temps à critiquer ce qu'on lui fait à manger...
- Celui qui commence à préparer à manger...
- Celui qui apprend à cuisiner mais ne cuisine pas à la maison...
- Celui qui quand il cuisine ne cuisine que pour un (lui) rarement pour tout le monde..
- Ceux qui ont du mal à comprendre que les aliments achetés sont pour la semaine entière...
- Celui qui évite les fritures...
- Ceux qui n'aiment pas ceci ou cela mais il faut tout de même qu'ils mangent quelque chose...
- Ceux qui ne font pas jamais les courses et râlent parce que vous n'achetez jamais ce qui leur plaît...

Bref... Je me croirais aux galères et du coup, j'ai perdu toute motivation pour faire à manger...

L'autre solution (la première étant de ne plus rien faire, ni courses, ni repas) est de poser la pâte (feuilletée, sablée, à pizza...) sur la plaque et d'avertir... "Trois minutes pour garnir"...  ou "Qu'est-ce que vous mettez sur votre pâte ?"... Voici la mienne... des rondelles de tomates prises en sandwich entre deux rondelles de chèvre... Mince, j'ai oublié la moutarde à l'ancienne...


Ce sera pour la prochaine fois...

Bonne journée


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ça fait encore peur !!!

Partir... en crop, en stage, en journée "patouillages"...

Panna Cotta