Que du bonheur !
Vous vous rappelez de ce petit "réglement de co-location" que j'avais trouvé sur la porte de l'appartement ?
Bah... Par principe, à priori, je respecte la réglementation en vigueur... ;)
Même s'il n'a pas été facile de trouver une date entre les fins de trimestre, avec son cortège de spectacles, de repas des activités, de livrets, de réunions, de manifestations ou autres concertations..., nous avons pu nous organiser...
Donc jeudi soir nous nous sommes retrouvés autour d'une cidria, de quelques canapés (moi je n'en ai qu'un, de canapé, mais j'en ai trouvé quelques autres plus goûteux à grignoter, non je n'ai pas pu les faire, je n'avais pas le temps et je n'avais toujours pas nettoyé le four de sa dizaine d'années passées au garage, ça c'est au programme des vacances), une petite trempette de légumes, quelques champignons farcis au fromage aux herbes, quelques tranches de saucissons accompagnés de quelques morceaux de gruyère... Je ne mange pas de saucisson, mais faut pas toujours penser qu'à soi n'est-ce pas ? ;)
Messieurs et mesdames les voisins et voisines m'ont offert un cadeau. C'était gentil non ? Pour l'interprétation, j'hésite encore... "Fouler le bonheur au pied" ? "S'essuyer les pieds sur le bonheur" ? "Trouver le bonheur dans un geste simple comme s'essuyer les pieds avant d'entrer "chez soi" ? Mais bon, on va dire tout simplement qu'un bon paillasson bien ferme comme ça, c'est "que du bonheur" à l'idée de ne pas avoir à nettoyer les saletés qu'il retient avant qu'elles ne pénètrent dans l'appartement. ;) Et puis... on sait que...
Il est impossible d'avoir quelque chose pour rien.
Le bonheur, il faut le payer.
Aldous Huxley
(Je parle du paillasson, pas du cadeau, bien sûr, c'était un cadeau... Comment on paye un paillasson ?)
Ce fut une sympathique soirée et j'ai pu faire connaissance des voisins que je ne connaissais pas encore... Et Marmotte numéro Trois s'est trouvé un nouveau copain...
Recette de la Cidria :
Cidre : 2,3 ou 4 bouteilles... Nécessité fait force de loi ;)
Calva : je mets comme ça coule de la bouteille là... ouh là, ça ne le fait pas trop comme recette ;)
Fruits de saison coupés en morceaux : des pommes, des poires et des scoubidous oups je m'égare, là... des oranges, des bananes, Laisser mariner un peu (mais pas trop longtemps, les fruits "cuisent" et sont trop mous)
Ajouter un petit peu de fruits rouges au dernier moment, juste pour la couleur...
Mince, je ne me rappelle plus s'il faut du sucre... je vais me renseigner...
Bon dimanche et allez, j'essaie de faire une photo du sapin aujourd'hui...
ca c'est du paillasson........vais tester la cidria....
RépondreSupprimerOh qu'il est beau ce paillasson!!! Mais le haut est un peu vert non? ma foi... si c'est pour te rendre service je m'en accomoderai ;-))
RépondreSupprimerAh, que c'est sympathique! Je suis bien contente que vous ayez un entourage si agreable. Bonne annee! Strudel, toujours en panne d'accent
RépondreSupprimer