Atelier cuisine de l'après-midi...

Coucou, 

C'est toujours pareil. Les gens sont toujours à vouloir changer les sorcières en princesses, mais jamais les hérissons qui piquent en hérissons qui ne piquent plus. Oups, je m'égare...
C'est toujours pareil, disais-je avant cette digression musicale, je me fais une montagne colline -ah ah ah- de la difficulté à réaliser un plat, ou en l'occurrence un dessert et quand je cherche un peu, je m'aperçois que c'est "relativement" simple... 

Cet après-midi-là, Mamz'elle Marmotte et moi avions décidé d'utiliser les blancs d'oeufs qui restaient des îles flottantes de l'avant-veille pour réaliser des petits biscuits... à savoir... des amaretti (dont la recette était ici) et des rochers coco (dont la recette était )... Miam...

J'ai réalisé les recettes avec les ustensiles nécessaires pour ne pas salir mes doigts -comme d'habitude... Je me lève ...Et je te bouscule Oups, je m'égare encore...- pendant que Mamz'elle Marmotte, avec une abnégation sans faille... et récurrente... façonnait les petits biscuits de ses blanches mains...



D'abord les placer au four... et les en sortir... sans se brûler... et sans renverser... trop tard !



Et voilà les bouchées que nous avons dégustées dévorées pour le goûter....



Non mais... Regardez-moi cette gourmande ! Elle fait rien que des bêtises...



Il faut vraiment que je me rappelle que ces exquises gourmandises sont assez simples à faire...
Bon goûter.

Commentaires

  1. J'adore les rochers coco et les amaretti, dommage que Canaillou ne puisse pas en manger à cause des blancs d'oeuf...Ca a l'air bien appétissant, tout ça !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais comme l'on entend souvent parler d'aliments de substitution pour compenser des aliments allergènes, n'y a-t-il rien qui puisse remplacer le blanc d'oeuf dans cette recette ?

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Ça fait encore peur !!!

Partir... en crop, en stage, en journée "patouillages"...

Panna Cotta