J'aime la galette...

Bonjour...

C'est la période où fleurissent les galettes...  Donc pour obtenir cette petite chose-là...


Il faut commencer par réaliser cette crème patissière-ci et la laisser refroidir... Je crois bien que c'est la première fois que je la réussis, celle-ci... C'est un gros problème, chez moi, la crème patissière... Non, on laisse Dr. Freud tranquille...


 Puis il faut la mélanger à cette crème d'amandes-là... pour obtenir une jolie frangipane...


Et poser l'appareil sur ce lit de pâte feuilletée...


Apporter une petite touche de couleur (bon, certes, ça enlève un peu de frangipane ! Et c'est un gros risque pour les dents !)...


Recouvrir d'une couverture de pâte feuilletée sans oublier de bien border la frangipane afin qu'elle ne s'échappe pas de son lit...


Choisir une couverture à motifs, c'est bien plus joli...


Et voilà... Ca sent bon... prêts pour le goûter ?


Bonne fin de semaine...

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Ça fait encore peur !!!

Partir... en crop, en stage, en journée "patouillages"...

Panna Cotta