Far breton... ou pas...
Bonsoir,
Il y a peu de temps, j'ai reçu en cadeau un plat à far... avec la recette écrite à l'intérieur...
Nous l'avons donc testé (le plat à far) et testée (la recette)... J'ai juste échangé les pruneaux traditionnels (que je n'avais pas, que Monsieur Marmotte Numéro Trois n'apprécie pas à leur juste valeur) par des abricots... mieux aimés par Monsieur Marmotte et mieux représentés dans le réfrigérateur... Et j'ai placé l'appareil dans le plat...
... le plat dans le four...
... jusqu'à la fin de la cuisson...
Puis nous avons attendus un petit peu avant de manger parce qu'étonnamment, un plat qui sort du four est très chaud... si si si, dixit Monsieur Marmotte... ;)
La question existentielle étant alors... Peut-on encore qualifier un far de "breton" quand il est garni d'abricots et non de pruneaux ?
Bonne soirée
Il y a peu de temps, j'ai reçu en cadeau un plat à far... avec la recette écrite à l'intérieur...
Nous l'avons donc testé (le plat à far) et testée (la recette)... J'ai juste échangé les pruneaux traditionnels (que je n'avais pas, que Monsieur Marmotte Numéro Trois n'apprécie pas à leur juste valeur) par des abricots... mieux aimés par Monsieur Marmotte et mieux représentés dans le réfrigérateur... Et j'ai placé l'appareil dans le plat...
... le plat dans le four...
Puis nous avons attendus un petit peu avant de manger parce qu'étonnamment, un plat qui sort du four est très chaud... si si si, dixit Monsieur Marmotte... ;)
La question existentielle étant alors... Peut-on encore qualifier un far de "breton" quand il est garni d'abricots et non de pruneaux ?
Bonne soirée
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